成人小说

注册为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索

[汽车] 2017年最后一个月,冲量了,魔幻大师+黑衣骑士,贴全车3M膜只需880元,质保终身。

扫码加我微信

扫码加我微信

现代悦动贴膜

现代悦动贴膜

雪弗兰科鲁兹贴膜

雪弗兰科鲁兹贴膜

哈佛贴膜

哈佛贴膜

大众高尔夫贴膜

大众高尔夫贴膜

别克

别克

丰田

丰田
2017年最后一个月,冲量了啊,贴全车3M膜只需880元(魔幻+黑衣)。机会仅此一次,错过了拍大腿也没用。(含施工费),晶锐70暂定价格不变。历史最低价。错过再等一年了。3M顶级前档晶锐70,3M里面的顶级膜。注:(换膜价格另议) 机会不是时时都有,底下套餐有原价,大家可以参考。我敢保证只要是这种搭配,本市绝无第二家。贴全车美国原色膜只需500元。百分百保证绝对不会起泡。数量有限,望速来咨询?;荒ぜ鄹窳硪?。
3M测试仪当场测试,是真膜您再贴。价格低至冰点儿。电话:18032806260  QQ:378354724(贴膜主席)
为了回馈广大客户,2015年特推出3M膜套餐系列。

套餐如下:晶锐70 +黑衣骑士全车2000元(特价)                  
                  魔幻大师+魅力美景全车1100元
                  田园风光+魅力美景全车1300元                                      
                  魔幻大师+黑衣骑士全车1200元
                  田园风光+黑衣骑士全车1400元
                  城市风光+炫彩天驰全车1200元
                  魔幻大师+炫彩天驰全车1400元
                  田园风光+炫彩天驰全车1600元                                                                                                            
       晶锐70 +黑衣骑士全车2400元

宾利全车贴膜

宾利全车贴膜
IMG_20130418_091734.jpg IMG_20130716_124718.jpg

玛莎拉蒂

玛莎拉蒂
IMG_20130511_193814.jpg IMG_20131008_111727.jpg 注意:只要是正品膜都有正规的包装及附带的东西。
        3M贴膜优惠中,另加保险标的静电贴,旧膜折价换新膜。
       此膜可以接受任何专业的检测,不是正品白送,郑重承诺,终身质保。
        本人10年工作经验,货真价实,技术一流,各种车型均可,质优价廉,诚信可靠,才会取得你们的信赖。因图片上传有限,请看空间相册。
       美国3M品牌汽车膜:超强防爆 防止玻璃飞溅 抗紫外线 高隔热 防炫目 纳米陶瓷 GPS无阻隔。有意者请联系,非诚勿扰。
官方数据仅供参考,以实际测得的数据为准。

3M套餐系列全系优惠中。

石家庄本地车辆保险超市- 人保-平安-阳光-华安-天平-等各大公司 特价交强 优惠办理 QQ:4317 0311 电话:一三九3384 0111  发表于 2015-8-22 00:26

什么位置???

泰华街与联盟路交口北行200米路西即到